wawadark.jpg
我對大砲有愛嗎?? 老是畫大砲女啊...Orz

突然發現,又是火箭又是同一個動作啊啊啊!!!

應該是對這兩隻有愛吧 XD
好像大姐和小妹

改天再把另外4隻補齊好了,這一幕應該是大家都蹲在一起才對 XD



group4.jpg     

本文引用自seba - 墮落聖徒行歌 之二十一

「我來。」黯淡從背包裡扛出一把跟她差不多高的…火箭筒。所有的人都好奇的看她擺弄。雖然受到冥道主無情的打壓,核子原子相關科技得不到適當發展,但黯淡總是能別出心裁。

一道眩麗的火光呈現拋物線,無視防禦更無視大門血條,慢悠悠的打進公會城的最中央,持續著雪白的光芒,卻沒有動靜。

「…未爆彈?」更逍遙有點失望。

可黯淡卻舉手示意他們不要動,而且非常俐落的抓著娃娃滾進預先挖好的壕溝。這些人可能精神上有些故障,但又不傻,當然爭先恐後的跳進壕溝。

因為在壕溝中,所以沒有看到引爆的那朵蕈狀雲,只是被砂石打得挺疼的。等那波砂石雨過去,他們探頭出來…什麼都沒有。

那個宛如中正紀念堂那麼大的公會城,完整的消失,只剩一片白地。

眾人皆茫然,黯淡難得的多話,「啊,果然不該作弊。魔法能量太不穩定了…核子彈頭好些,範圍也比較大。」

眾人非常一致的沈默了。

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 我也是蝶姐的迷呢^^

    意外點到這個blog又剛好看到圖 真是太幸福了XDD
  • 蝶大萬歲!!! 不過我真的不會畫聖騎...淚奔

    CHIBC-暗月之鏡 於 2011/05/05 21:48 回覆

  • Los
  • 真的好符合設定啊!
    好棒喔~~~(大心
  • 洛妮
  • 灰燼好漂亮
    娃娃也很可愛呢
  • 貓婷
  • 娃娃超可愛的>w<
    灰燼就是一副純真樣=w=
    畫得很好喔~~
    推一個~~