A.

【百鬼夜行】

出現100種類的怪制限時間100分以内全部打死即完成。

詳細的情形為
一種怪會出現5隻,合計100種500隻。
20,40,60,70,80,85,90,95,99打完全出現對話問你要不要接下去,選「はい」要。
100種打完就完成。


MAP很窄、中央・12時方向・3時方向・6時方向・9時方生怪。
為了効率最好要帶速度ポーション。打死5隻後約5秒會有其他怪。


【参加条件】

戦士、騎士、修道士、盗賊、聖職者、魔術師、吟遊詩人7職中各職1人的5人組隊。(戦騎、魔吟可算成不同職)
修道士要當組頭。
不論成功失敗,一個角色一週只能參加一次。


【報酬】

名声経験値30万、神秘の印、バシレウスクラウン(男)、バシレウスティアラ(女)


【百鬼夜行流程】

1.5人組隊。此時、隊長必為修道士。構成5人職業全異的隊伍。
2.隊長和闘技場NP對話。(参加費50,000glod)。隊長身上沒5万的話,全隊員1万。
3.這團人會被傳到獨立的區域。
4.1-100隻的怪,會每次5隻從不同的5個固定地圖重生
5.前半每20隻會問一次要不要接下去打。時間關係,按快點。
6.死掉了可以復活、不能選回村。


此外、
・参加資格不論是否成功,一週一次。
・死了不會掉裝。
・死了掉デスペナ??。
・死會掉名声、例:名声80,50%時死了不會變成名声70、不管是死幾次最多是掉到名声80然後0%。
・樓層20,40,60,70,80,90,95,99途中退室的話。看從哪裡退的還是有名声経験値。
 差不多是、95種210万、99種270万。


百鬼夜行時以下獎品。
○名声経験値30万
○完全自動的回村。
○傳送後、和魔村神殿的村長對話,看性別可得[バシレウス帽子(クラウンorティアラ)]、[神秘の印]
 此時、物品欄如只有一格,會有帽子沒有 神秘の印。

創作者介紹

chibc-暗月之鏡

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()