Asgard 神之領域自救會 具名連署書-小嫺簽名為了向廠商證明希望神領復活的玩家確實人數,神領自救會請大家來做【具名連署】
將以下的內容列印後簽名或全文手寫(紙張尺寸為A5,就是A4的一半,明信片也可)

具名連署Word文件下載:http://asgard.playstar.idv.tw/Asgard.doc


==連署內容如下===================================
        如有代理商代理線上遊戲「Asgard神之領域」,
        本人(請簽本名) 願意重新回到「Asgard神之領域」!
        致
        神之領域自救會

        年 月 日

================================================
郵寄到     10099 台北郵政第5-495號信箱 神領自救會 收
英文地址:
     P.O.BOX 5-495 Taipei, Taipei City 10099 Taiwan R.O.C.

重要注意事項:
  1.請確實簽署真實姓名,簽署假名與角色名稱視同連署無效
  2.不接受掃描或拍照的數位文件,傳真也不行,只收親筆簽名的實體文件。
  3.無限定收件期限,但是能繳交者盡量先繳交,自救會才有人數證明可以去跟廠商談。
  4.一份連署書僅限於一名玩家簽署,多人同一簽署於同一張也僅算一人。

請神領的玩家們將此封訊息傳送出去,讓更多喜愛神領的玩家看到並參與。

  神領自救會網址:http://asgard.playstar.idv.tw/(原月光流域網址, 有最近連署書數量更新)
  神領自救會專用信箱:Asgard_arise@yahoo.com.tw

  PS:
  另外,也許會發生「玩家雖然想玩,但是覺得具名連署很麻煩」的狀況。
  關於這點,
  「如果連簽名、寄信這個簡單的動作都沒辦法做到,
  實在很難相信大家有心拯救神之領域,並且會重新回到神之領域。」

讓遊戲廠商與大家看看我們的決心吧。開放神之領域代理,復活遊戲


=====================
本文放棄所有版權,歡迎無斷轉載



↓已收到的連署書

知名電討論論站-站長SAGA簽名
電玩遊戲主持人-小孄簽名

Asgard 神之領域自救會 具名連署書-小嫺簽名

各式各樣的連署簽名
Asgard 神之領域自救會 具名連署書 Asgard 神之領域自救會 具名連署書

收集成一大包,信封裡滿滿都是連署書

Asgard 神之領域自救會 具名連署書


不遠千里,從國外寄到台灣的連署書

Asgard 神之領域自救會 具名連署書
Asgard 神之領域自救會 具名連署書 Asgard 神之領域自救會 具名連署書

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 幻紫冰心
  • 好感動...
    好懷念...
  • 永遠都不會忘記,最懷念的遊戲-神之領域

    CHIBC-暗月之鏡 於 2009/07/06 11:21 回覆

  • 幻紫冰心
  • 是阿!永遠都忘不了
    她帶給我太多線上遊戲的第一次
    也讓我認識了一群超棒的忘年之交
    這是最新的連署活動嗎?
  • 同一個,只是把已目前已收到的連署書照片貼上來而已

    CHIBC-暗月之鏡 於 2009/07/07 09:11 回覆

  • jasper
  • 好多連署信,看了真感動。
  • 對啊 Q.Q

    大家真的都很希望神領能復活Q.Q

    CHIBC-暗月之鏡 於 2009/08/14 11:08 回覆

  • 箏兒
  • 原來您是神領副版主

    好感動Q.Q
    好懷念神領~
  • 神領復活吧!!!!

    CHIBC-暗月之鏡 於 2009/11/04 00:33 回覆

  • Dee
  • 我還以為已經沒有了呢.
    不如在大陸那邊也說一下吧.可能那邊更多神領玩家!
    大家都是有心想神領回來的嘛!
  • 如果你有知道其他的大陸論壇, 或任何能找到神領玩家的地方

    歡迎你把文章轉載過去

    CHIBC-暗月之鏡 於 2009/09/17 16:17 回覆