目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天,就是明天,326地球1小時
晚上8:30 關燈1小時活動,請大家一起來愛護地球

↓youtube的活動影音收集頻道 : 重點是有好幾支影片很可愛 XD

earthhour.jpg  

這是一個全球串連的活動,其實痞客邦也有在推行
執行的方法超簡單,就只要在明天晚上8:30關燈1小時 (還是可以上網XD) 

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天就開始在河道上流傳一張日本NHK把台灣的國旗用灣娘的圖片取代的圖

就是這張↓

 

這是改圖,神人我朋友找出來,原圖是出自韋宗成(同人誌畫家)的plurk

原噗http://www.plurk.com/p/bb12ra


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

身為一個 [ 天天改、天天重做 天天改、天天重做❤ 天天改、天天重做!! ]  的小美編

重做是一件很正常的事

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()