目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ARENA SEASON III

CA大逃殺又來啦!! 這次是用公會戰模式 =..=
不過每2小時開一場,隊員完全隨機... 會有什麼公會戰的FU嗎 囧r
基本上我覺得這季大概是比誰花的時間長,誰能每隔2HR參加一場,參加越多越強

* 新情報: 能用5FP買AT完全回復(10AT),有錢的是大爺!! 衝吧!!美金!!

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Final_map_s.jpg 明天就是12/25,是巴哈姆特電玩遊戲站2010年末的站聚,也是聖誕節

今年又回到台大體育場舉行
神之領域版的攤位預計有3桌,分別為電腦上日神、村莊模型及神之領域桌上遊戲

 

模型是由H2及藍天製作,粉圓有可能會加碼製作應景的萊貝雅聖誕村
另一個重頭戲就是由主力4人:粉圓、寶蛋、暗月弟及我自己還有無數神領版眾及朋友的提議
製作出來的神之領域桌遊

整個遊戲是以神領當作基本架構,在設定及遊戲上盡量的貼近台版MMORPG神之領域的感覺
不過因為作業時間很短,有構想到做出來時間不及1個月,實際製用花不到4天

再加上大家也都要上班 XD,遊戲不盡完美,但是真的很感謝大家的幫助

以下為神之領域桌遊Beta1.1版本,會在明天的站聚提供給大家使用
所有圖片的版權仍屬於NEXON所有,遊戲僅供同好分享之用

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nm_mephistopheles2_large.jpg
Castle Age 城堡世紀第9關 - 象牙之城 9王是又是梅菲斯特啦~ 只不過是強化版本的 XD
這算是主線最重要的王之一,也算是最終大魔王吧,打王的故事超長的 =..=

哇咧....
主角被砍個半死最後還是靠不知道哪來的王者之劍閉著眼睛就把王幹掉了!!
然後大梅和大天使殉情了!!!什麼結局啊!! 翻桌!!!

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

首先是這則 乘著噴射機,我離開《中國時報》

雖然媒體亂報、置入性廣告稿四處跑的現象已經變成不得不的忍耐
這位老大有勇氣把鈔票甩老闆臉上,說自己不賣了 XD 還真的是令人佩服不已

雖然很多人的重點是劃在 「澳門賭場記者砲兵團」該怎麼報名上 XD
但是這位媒體界的勇士,我們還是給他推推推啦!!

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近都在創革活動中,剛好被分到的紅葉班有在徵集班鳥

覺得滿有趣的也跟著畫了一隻- 紅葉企鵝→活動頁面 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

加了圍巾還有聖誕紅,以及看起來好像不夠胖的聖誕老公公飛過去啦!!! xmas.jpg 

 

嗯... 這樣就可以擋一個月了XD

 


是說... 會更新兔年的春節版面?? 根本還是個問號咧!! 

以上,還真短 =..=

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 創革紅葉班的活動 ^^

骨頭人123---骨架接力!

好久沒畫圖啦~~ 手感完全消失了
玩了幾輪之後好像有回來一點

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家好,我又被鎖帳號了!!

這次的理由是,他X的你沒有用本名

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()