目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近噗浪在流行這個→ 我一個月的行事曆

就是很多人在玩的姓名分析機、姓名成份機XD

我這次分別KEY入本名還有ID
結果本名得出這個結果↓

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實BLOG就是在網路上的日誌而已嘛...

幹嘛要為了內容的完美程度傷腦筋,就亂寫就好啦XD

雖然我自己有時候也會突然落入要求自己文章質量的毛病裡面
不過寫文這檔子事,只要不需要寫到賺錢,要靠爬格子為生,愛怎麼寫怎麼寫啊...

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說昨晚是月圓人團圓的中秋節
不知從何時開始,大概是二十年前吧,在台灣的中秋節除了普通的賞月及習俗外又多加了個烤肉

今年也不例外,雖然我們家沒有"主烤" 但是晚上和暗月弟殺到藍丁夫家的老家去烤肉

他們老家是在山坡上一堆錯雜小徑的某處,我依著去年的回憶很神奇的自己走上去沒迷路XD
今年藍丁他們也準備了超多食材的,除了兩個烤肉架之外,另外還有一個卡式瓦斯爐+這次才去賣場買的石板

一群人包括藍丁、她大伯兄及身懷六甲的嫂嫂、弟弟們再加我們姐弟還有一隻吉娃娃
總共7.5人1狗,烤到後半場藍丁他婆婆和公公才又加入

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

test.jpg 這個心測我在好幾年前就看過了,不過前一陣子在辨公室流行起來
問過大家的結果之後,真的很有趣,因為自由性大,所以或多或少能真實的反映一個人的個性呢~

這個測驗的內容是這樣↓

 

今天你要進入一座森林,要帶一個包包還有三隻動物分別是:小鳥猩猩

你們進入森林時是怎麼分配的呢?

 

物件本身沒有特別的限定,可以自由發揮,想好了具體的形象之後再往下拉囉~

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

schi.png 暗月在上上週,加入了不明的學生組織?!  小學生BLOG聯盟 XD 

因為盟主是初代火影大人(?),所以暗月用奇怪的方式硬是加入了
本篇為入盟宣言告XDDD

 


 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

p1.jpg
今年好不容易從夜校畢業啦,晚上不用上課就空出很多時間
也因為兩年來都一直坐著,幾乎都沒運動所以變的超肥的

為了減肥也為了身體健康,6月份開始就跑去基隆的市立游泳池
因為學生證還沒有還回去,所以學生票只要20喔~ 全票也才50, 真的是超便宜的~

雖然我都是自己一個人下班去游,不過一點也不會無聊

因為游泳池真的什麼怪事都有XD


 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

值得記念的數字巧合999999.jpg 

應景一下吧 XD

99/9/9 09:09

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg
好久沒畫粉暗劇場了,不過這次重新聞張,就是粉不暗劇場啊XD

粉不暗的意思就是,只有粉圓沒有暗月,表示,這篇是出賣粉圓,賣友求榮的一篇啊XDD

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,暗月FB平常每天幾十個的好友申請完全消失了
不過我也久沒更新沒發表什麼有趣的東西,消失我也沒有很在意

結果這週連續接到有人來信告知,他們根本沒辨法申請我好友,只要按下"加為好友" 就會跳出下面這段

無法發送這個邀請 你認識這個用戶本人嗎?為避免不當使用 Facebook,我們無法發送此邀請。要瞭解更多,請至使用說明中心。

當然,你連到說明中心,也是如同FB常見的BUG說明頁一樣,不管你怎麼找都找不到真正的說明,當然也是沒有解決方法啦!!

google了一下,似乎不止我有這個問題,許多人也有相同的問題,沒有辨法"被"加好友

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()