目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

look.jpg 看了許多情侶、婚姻、愛情,虛擬或真實的案例,配上不少專家的建議還有指導,我不禁持續的懷疑,大家追求的是愛情? 或者是人生家家酒般的角色扮演?

在社會化之中扮演完美的情人、夫妻,或是真實的愛上某個人?

也許我對愛情定義的太崇高,認為連對方的缺點也包容甚致愛戀才是真愛,但世間有幾個人能接受對方的缺點,誰不愛美人,哪個又是不在意你的儀表、能力、工作? 再怎麼說人活在社會上都是需要生活,所以愛情就變成某種神話。

前陣子,FB上流傳著一個情人定價表,男生身高高過180的每公分多100元,體重在某個標準下的每公斤多100元,抽不抽煙、會不會做家事...,最後總結看這男人的價錢多少,有3500就可以嫁了,完全把人拿去秤斤論兩了


 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 keelung.jpg 今天去威秀看全面啓動.... 天氣因為颱風的接近時晴時雨,所以看完電影要回基隆的我們延著天橋來到市府站

因為前幾天開始,台北市政府轉運站開始營運,所以客運公車都被集中到市政府捷運站那裡
可以不要淋雨吹風的確是好事,我們原本也覺得算是方便

來到福和客運的等車處,正好看見一台客運停在門口

 


CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

QR.jpg 今天有在注意自己BLOG的人,應該有發現痞客在側欄的地方增加一個叫QR code的東西吧?

這東西在日本超流行的,主要是給照相手機使用的
其實也就是條碼的一種,只要是30萬以上畫素的照片手機,配合解讀QR code的程式,能簡單照一下就把條碼讀出來

讀出來幹嘛咧?


 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

hero_Anya.jpg
請注意!!!!
本文內的直購按鈕全都是點了就直接花FP購買,請小心服用

基本上就是 http://apps.facebook.com/castle_age/oracle.php?buychoice=1 最後的編號換掉
但是CA隨時有可能會把該ID的英雄換成別的東西,所以... 請小心服用


,

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()