目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0雄霸天下徵稿活動

因為棈神力都用完了
如果真的沒有名次也無所謂啦

因為迷布布的,畫功超強的可是滿街有呢

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還真的準耶...
昨天聽到粉圓提的,所以去查看看
結果真的很準...

想找自己的,只要上GOOGLE找XX座終極完美分析,就一定會有了

----------------------------------------------------------
雙魚座終極完美分析(上)
看過很多關於雙魚的各種傳說,分析,解釋。似乎無一例外的把雙魚當作了一個女人的星座,動不動就是流眼淚,唉聲歎氣。可惜可歎,如果雙魚真的只是這樣的一個星座,那麼可以說沒有一個人願意去做雙魚,而歷史上也不會有什麼著名的雙魚人物了。 

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次羅大拒絕冰總的告白 XD







CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()