GA介面.jpg我在這個痞客BLOG加裝Google Analytics已經滿一個月啦~
總結整個月順便推廣一下Google Analytics

GA的意思就是Google網站分析,他是利用在每個網頁加裝一段js的程式碼
每當有人點開這個網頁時,js就會回傳並記錄該使用者的資料,然後在GA的介面整理成有條理的報表
而且完全免費,你需要的只是一個gmail帳號而已

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

APH 23-本家動畫-黑塔利亞-第23集

呼呼呼...好孩子不要想歪嘛~
但是義呆這麼呆,要好好保護才是XD  

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

外觀,無腰帶@open 醬冷盤便當  今天中午吃小7時,看到了這個 XD

open 醬冷盤便當,160新台幣~然後我突然就買了XD
吃完才想起來,早上看到雙魚的星座預告說我今天會破財,還真的咧XD

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在玩這個~restautant-city.jpg Restaurant city
中文叫做餐廳城市,簡稱餐城

這是由Palyfish公司發開發的社交Flash遊戲,因為是社群遊戲,所以他主要的介面都是在像facebookMyspaceBebo還包括i-phone。

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

APH 22-本家動畫-黑塔利亞-第22集 zj9rcnfkbg

 

KISS啦!!!!!!這就是本家漫畫的怨念吧!! 一定是的!! 快去看本家漫畫的這篇,超可愛的

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ma19.jpg

馬皇降臨同人預購頁

這真的太KUSO太好笑了 XD
這是一套以台/灣政/治為影射的作品,當然,我還沒看到內容
但是光看這個馬皇降臨的簡介就可以笑死我了

CHIBC-暗月之鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()